Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde
Monoprotein – Lammfleisch als einzige tierische Proteinquelle
KOBUK VALLEY mit viel hochwertigem Fleisch, schonend dampfgegart.
Gut bekömmlich, nährstoffreich und besonders schmackhaft, weich und saftig durch eine hohe Restfeuchte (18%).
KOBUK VALLEY SOFT enthält kein Gluten. Es ist frei von Zucker und Soja. Und natürlich verzichten wir auf Geruchs-, Farb- oder Geschmacksverstärker ebenso wie auf künstliche Konservierungsmittel! Ehrensache!
Frisches Lammfleisch (30%), getrocknetes tierisches Protein (Lamm) (23%), Erbsenstärke, geschälte Erbsen, Geflügelfett (10%), Kartoffel, getrocknete Rübenschnitzel, Leinsamen, hydrolisiertes Leberprotein (2%), Bierhefe, Salz, getrockneter Seetang (0,24%), Probiotika MOS (0,16%), Mojave Yucca (0,026%), Mariendistelsamen (Silybum marianum L.) (0,02%), getrocknete Granatapfelschale (Punica granatum) (0,02%), getrocknete Hagebutte (Rosa Canina L.R., Pendulina L.) (0,002%).
Technologische Zusatzstoffe: Natürliche Konservierungsstoffe
und Antioxidantien (Tocopherol-Extrakt natürlichen Ursprungs).
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 17500 UI,
Vitamin D3 1200 UI, Vitamin E (a. r. alfa toc. Acet.) 150 mg, Kupfer
(Kupfer-II-Sulfat Pentahydrat) 13 mg, Eisen (Eisen-II-Karbonat)
26 mg, Mangan (Mangan-II-Oxid) 52 mg, Zink (Zinksulfat
Monohydrat) 59 mg, Jod (Kaliumjodid) 3,55 mg, Selen (Sodium
Selenit) 0,14 mg.
Rohprotein | 24% |
Rohfett | 14% |
Rohasche | 8,8% |
Rohfaser | 2,4% |
Feuchtigkeit | 18% |
Calcium | 1,35% |
Phosphor | 1% |
Gewicht | Tagesration |
10 kg | 165 g |
14 kg | 215 g |
18 kg | 260 g |
22 kg | 300 g |
26 kg | 340 g |
30 kg | 380 g |
34 kg | 415 g |
38 kg | 450 g |
42 kg | 485 g |
45 kg | 515 g |
50 kg | 560 g |
55 kg | 600 g |
60 kg | 640 g |
65 kg | 680 g |
70 kg | 720 g |
75 kg | 755 g |
80 kg | 795 g |
Verwertbare Energie (Kcal/kg): 3400
Diese Angaben sind Richtwerte. Bitte stellen Sie immer ausreichend frisches Wasser zur Verfügung.
© HTZ Großhandels GmbH
Alle Rechte vorbehalten.
Keine Gewähr für Aktualität und
Vollständigkeit der Informationen.